Sport bei den Löschzwergen

Feuerwehrleute müssen sich bekanntermaßen für körperlich anstrengende Einsätze stets fit halten um gesund und leistungsfähig zu bleiben.

Da ist es naheliegend dass auch die Jüngsten der Feuerwehr Geesthacht bereits sportlich aktiv sind. Zwar müssen unsere Löschzwerge noch lange nicht in den realen Einsatz, doch in Zeiten in denen die Kids immer mehr sitzen - sei es in der Schule oder vor dem Computer - halten es unsere Betreuer für sinnvoll, regelmäßig spielerisch einen sportlichen Ausgleich zu bieten.

Unter dem Motto "Fit wie die Feuerwehr" werden spielerisch Bewegungsmotorik und Ausdauer der Kids trainiert.

Ob beim Sportdienst in der Sporthalle oder in voller Montur auf dem Hof der Feuerwache - mit einer Menge Spaß ist die Kinderfeuerwehr aktiv!