Mittwoch, 24 Juni 2015 21:52

Kommersabend anlässlich des 10 jährigen Jubiläums

(0 Stimmen)

Am 09. Mai 2015 feierte die Jugendfeuerwehr Geesthacht ihr 10 jähriges Bestehen mit einem Kommersabend in der Feuerwehrwache Geesthacht.

Dazu waren Jugendwehren des Kreises Herzogtum Lauenburg, Gäste aus Politik und Feuerwehr, die Jugendfeuerwehr der befreundeten Feuerwehr Vellahn aus Mecklenburg-Vorpommern und die Jugendbrandweer aus Hoogezand-Sappemeer aus den Niederlanden erschienen.

Im Rahmen der Grußworte ließ unser ehemaliger Gemeindewehrführer Hugo Heitmann die Zeit der Gründung noch einmal Revue passieren. Er bedankte sich auch noch einmal bei den Verantwortlichen der Stadt Geesthacht, die sofort "Feuer und Flamme" waren eine Jugendfeuerwehr zu gründen, vieles auch relativ unbürokratisch regelten und die Verantwortung der Ortswehr Grünhof-Tesperhude übertrugen.

Weitere Grußworte folgten vom Gemeindewehrführer, Kreisjugendfeuerwehrwart, dem Jugendwart der Jugendbrandweer Hoogezand-Sappemeer, dem Ordnungsamtsleiter der Stadt Geesthacht und vom Stationsleiter der Polizei Geesthacht.

Der gelungene Abend klang mit einem Imbiss und gemeinsamen Gesprächen aus.

Gelesen 1669 mal Letzte Änderung am Dienstag, 06 September 2016 09:09