Schlingmann on Tour

Am 24.05.2013 war eine Delegation der Feuerwehr Geesthacht, mit unserem HLF 20, zu Gast auf dem Gelände des Jugendfeuerwehr-Zentrums in Rendsburg. Anlässlich der Fahrzeugausstellung "Schlingmann on Tour" wurden vor Ort verschiedene Fahrzeuge des Fahrzeug und Karosseriebauers aus Dissen präsentiert. Ebenfalls vor Ort, war auch der Feuerwehrausstatter C.B. König.

Nach einer Power-Point Präsentation des Herstellers bestand für die anwesenden Gäste die Möglichkeit die Fahrzeuge auf dem Aussengelände zu besichtigen. Fragen Rund um das Fahrzeug, sowie das Handling wurden von unseren Feuerwehrkameraden gerne beantwortet, oder konnten gleich einmal ausprobiert werden.

Neben dem Geesthachter HLF 20 waren vor Ort: LF 20 und LF 10 direkt aus dem Werk in Dissen, sowie das HLF 20 aus Oststeinbek.