Dienstag, 07 August 2018 11:14

Bald geht’s wieder los! Am 18.08.2018 ist „Klönschnack am Dieck“

„Klönschnack am Dieck“  „Klönschnack am Dieck“

Am Samstag, den 18. August 2018 ab 19 Uhr veranstalten wir unseren
traditionellen „Klönschnack am Dieck“ am Dorfteich in Grünhof-Tesperhude.

Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren.

Es gibt wie immer zahlreiche leckere Speisen und kühle Getränke für Groß und Klein.
Dieses Jahr haben wir ein paar neue Leckereien im Programm! Lasst euch überraschen!

Bei hoffentlich tollem Wetter freuen wir (die Freiwillige Feuerwehr Grünhof-Tesperhude und zahlreiche Helfer) uns darauf, mit euch einen tollen Sommerabend in entspannter Atmosphäre zu erleben!

Gekrönt wird der Abend natürlich wieder von unseren Wasserspielen, bei denen wir durch das Zusammenspiel von Lichteffekten mit Wasser und Feuer, begleitet von toller Musik, versuchen, tolle Momente für Euch zu kreieren.

Ob wir das anschließende Höhenfeuerwerk zünden können, ist wegen der anhaltenden Trockenheit leider noch ungewiss. Das werden wir erst kurz vor der Veranstaltung entscheiden. Sollten wir das Feuerwerk nicht schießen können, haben wir schon viele Ideen, um euch trotzdem eine tolle Show bieten zu können.

Also, liebe Grünhof-Tesperhuder und alle Gäste aus der Umgebung. Besucht uns - wir freuen uns auf euch!

Eure Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Grünhof-Tesperhude.

Gelesen 1950 mal