Samstag, 09 Mai 2020 00:08

Einsatzstichwort:  FEU G
Meldebild: Stall/Wirtschaftsgebäudebrand
Einsatzort: Friedrichsruh, Saupark
Einsatzkräfte: ELW 1, KdoW, LF 20, DLK, HLF 2, LF 16, TLF, FF Aumühle, FF Dassendorf, Rettungsdienst, Polizei

Um 12:08 Uhr wurden wir zusammen mit den Feuerwehren Aumühle und Dassendorf, sowie dem Rettungsdienst und der Polizei in den Sachsenwald nach Friedrichsruh alarmiert. Auf einem Anwesen war es aus bisher ungeklärter Ursache zu einem Feuer in einer Doppelgarage gekommen. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stand diese bereits in Vollbrand. Schwierig gestaltete sich vor Ort die Wasserversorgung. Es wurde ein Pendelverkehr mit wasserführenden Fahrzeugen eingerichtet. Diese füllten ihre Tanks über einen Hydranten an der Feuerwache Dassendorf wieder auf und fuhren dann die Einsatzstelle wieder an. Die Brandbekämpfung erfolgte mit mehreren Atemschutztrupps und 5 C-Rohren. Verletzt wurde bei diesem Einsatz niemand. Die Ermittlungen zur Brandursache hat die Polizei übernommen.

Gelesen 831 mal Letzte Änderung am Sonntag, 10 Mai 2020 03:20