Sonntag, 19 Januar 2020 07:35

Einsatzstichwort: FEU K
Meldebild: PKW Brand
Einsatzort: BAB 25 Geesthacht > Hamburg
Einsatzkräfte: HLF 1, TLF 4000, Berufsfeuerwehr Hamburg, Rettungsdienst, Polizei

Am 19.01.2020 um 19:17 Uhr wurden wir von der Leitstelle Süd zu einem PKW Brand auf Autobahn 25 Richtung Hamburg alarmiert.

In den ersten Notrufen war nicht klar auf welcher Richtungsfahrbahn sich die Einsatzstelle befand, aus diesen Grund wurde zusätzlich ein Löschzug der Berufsfeuerwehr Hamburg mit alarmiert. Es stellte sich heraus das sich die Einsatzstelle kurz vor Anschlussstelle Curslack in Fahrtrichtung Hamburg befand. Beim Eintreffen des HLF stand der PKW im Motorraum bereits in Vollbrand. Die Personen aus dem Fahrzeug konnten sich unverletzt aus dem Fahrzeug retten. Ein Trupp unter Atemschutz nahm die Brandbekämpfung mit Wasser und Schaum auf, so das kurze Zeit Später Feuer aus gegeben werden konnte. Im Anschluß wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Gelesen 407 mal Letzte Änderung am Dienstag, 21 Januar 2020 11:39
Mehr in dieser Kategorie: « Unruhiger Jahreswechsel Personensuche »