Freitag, 21 Februar 2020 19:00

Jahreshauptversammlung der FF Geesthacht Empfehlung

(1 Stimme)

Feuerwehr Geesthacht wählt neue Führung.

Am 21.02 fand im Gerätehaus am Kehrwieder die Jahreshauptversammlung der
Freiwilligen Feuerwehr Geesthacht für das abgelaufene Jahr 2019 statt.

Zu Gast waren diesmal wieder zahlreiche Gäste aus Politik und Feuerwehr.

Es galt neben dem Bericht des Ortswehrführers Sven Albrecht , des Jugendgruppenleiters und der Leitung der Kinderabteilung " Löschzwerge "
zahlreiche Vorstandsposten neu zu besetzen oder auch wiederzuwählen.

In seinem Amt als Gruppenführer wurde Markus Rieckmann von der Mitgliederversammlung bestätigt

Lars Arne Bylda und Lorenz Kasch wurden neu als Gruppenführer in den Vorstand gewählt.

Sascha Tönnies wurde zum Ortswehrführer der Feuerwehr Geesthacht gewählt und übernimmt das Amt von Sven Albrecht.

Das Amt des stellvertretenden Ortswehrführers wird Dennis Bruhn bekleiden.
Er wird das Amt von Heiko Brett übernehmen.

Alle neuen Amtsinhaber wurden mit großer Mehrheit gewählt bzw. im Amt bestätigt.

Zum Ende der Versammlung wurden zahlreiche Beförderungen durchgeführt und der ebenfalls anwesende Kreiswehrführer Sven Stonies konnte zahlreiche Ehrungen durchführen.

Es wurden u.a Karl Eichberger und Onnen Fischer mit dem Dienstzeitabzeichen für 40 Jahre und Thorsten Krütze mit dem Dienstzeitabzeichen für 30 Jahre ausgezeichnet.
Auserdem wurde Katja Schultz für 25 Jahre aktiven Dienst mit der Brandschutzehrenzeichen in Silber am Bande , Jörg Braune mit dem Brandschutzehrenzeichen in Gold für 40 Jahre aktive Dienstzeit und Hans Dieter Marquardt wurde mit dem Brandschutzehrenzeichen in Gold 50 am Bande für 50 jährigen aktiven Dienst ausgezeichnet.

Die Versammlung endete um 21:57 Uhr.

( Foto: Timo Jann )

Gelesen 737 mal Letzte Änderung am Montag, 02 März 2020 19:50